Periodismo de análisis y opinión de Ibagué y el Tolima

Deportes

Deportes Tolima venció por la mínima diferencia al DIM en Ibagué

En un muy buen partido el Deportes Tolima venció 1.0 al Deportivo Independiente Medellín en el primer juego de la semifinal de la Liga Águila. Ángelo Rodríguez marcó el gol que le dio la ventaja al Tolima.

El Deportes Tolima se vio muy fuerte en casa. Fue un partido lleno oportunidades para el equipo de Ibagué, que desafortunadamente perdonó y no supo sacar una mayor diferencia en el partido de ida.

El primer tiempo se agotó sin que ninguno de los dos equipos marcara diferencia en el resultado, sin embargo, el DIM sacó figura a su portero David González.

(Puede leer: Deportes Tolima goleó al Once Caldas y clasificó a semifinales)

En el segundo tiempo el Deportes Tolima llegó aún con más contundencia, tanto así que en el minuto 54 el goleador Ángelo Rodríguez anotó tras un pase filtrado por Villa, quien nuevamente jugó un gran partido.

Luego del gol del Tolima el DIM decidió atacar y debido a ello abrió sus líneas, dejando espacio detrás de los volantes de recuperación. El Tolima lo aprovechó y siguió jugando al contragolpe. Lastimosamente para el equipo de Ibagué las múltiples llegadas no terminaron en otro gol.

En la otra llave de la semifinal el Atlético Huila y el Atlético Nacional empataron a 0-0 y definirán cuál será el otro finalista el sábado, también en el Atanasio Girardot de Medellín.

(Puede leer: ¿Por qué muchas personas siguen diciendo que Camargo vende los partidos del Tolima)

La vuelta del partido del Tolima-DIM será en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, el domingo 3 de junio desde las 5:30 p.m.