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Ángela Aguilar probó el tamal tolimense: "Sabe muy rico, es delicioso"
El Gobierno Departamental adelantó actividades de sensibilización y prevención ante la masiva llegada de turistas a esa región limítrofe entre Tolima y Caldas.
Maravillada, así quedó la reconocida cantante Ángela Aguilar después de probar el tamal, uno de los platos típicos del Tolima. Lo hizo en medio de una entrevista con el programa de música popular La Kalle, donde fue a promocionar su más reciente trabajo discográfico 'Bolero'.
La semana anterior Ángela visitó varios medios de comunicación colombianos. En La Kalle le dieron a probar los mejores platos y bebidas de la gastronomía típica colombiana. Cuando llegó el turno del tamal tolimense quedó fascinada por su buen sabor.
"Sabe muy rico. Le falta como picante. Yo llegué a Colombia y les dije que alguien me traiga un jalapeño o algo entre las comidas, me encanta lo picante. Pero esto es delicioso, del 1 al 5, le doy 5", manifestó Ángela.
Durante la entrevista el tamal tolimense compitió con otros platos como el calentado paisa y el buñuelo. Sin embargo, el tamal resultó ser el favorita de Aguilar.
A su vez, probó bebidas como el café colombiano y el aguardiente. De este último aseguró que, "pasó como el agua, de ahora en adelante será mi gusto culposo cuando venga a Colombia".
Ángela es descendiente de una estirpe de artistas. Su padre es el reconocido cantante Pepe Aguilar y su madre la actriz Aneliz Álvarez Alcalá. Además, es nieta del mítico Antonio Aguilar, cantante y actor mexicano.
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