Actualidad

Aterrizaron a Tolima en el nido de las Águilas

Brayan Gil, anotador del segundo gol del Deportes Tolima

Deportes Tolima jugó su tercer partido de la Liga BetPlay 2023 en su primer semestre frente a las Águilas Doradas en Ríonegro, perdiendo su primer partido en la competición. Durante el primer tiempo, el equipo paisa dominó de principio a fin abrió el marcador Jesús David Rivas, Tolima empató en una jugada colectiva que definió Álvaro Melendez, después del tanto no se acercó al arco contrario. Posteriormente, un doblete de Johan Caballero puso en ventaja a las Águilas con dos goles que llegaron por errores de la defensa y el arquero tolimense.

Para el segundo tiempo, Águilas siguió siendo claro dominador, mientras que Deportes Tolima no había reaccionado. En el minuto 56 Tolima se sacudió y en un contragolpe puso el 4-2 en el marcador con un gol de Brayan Gil y asistencia de Carlos Esparragoza, quien llegó como cambio en el entretiempo.

Desde el gol, el partido se convirtió en uno de ida y vuelta hasta que Águilas Doradas puso el 4-2 al minuto 86 con un remate de Jean Pineda que pasó entre las manos, otra vez, de William Cuesta.

Ahora Tolima deberá enfrentar la siguiente fecha a Millonarios en Ibagué el domingo a las 3:30 de la tarde Después irá a Neiva a disputar el clásico del Tolima grande frente al Atlético Huila el viernes 17 de febrero a las 8 de la noche.