Periodismo de análisis y opinión de Ibagué y el Tolima

Deportes

Deportes Tolima sorprendió al Junior y se acerca a los ocho

El Deportes Tolima dio muestra de juego ordenado y contundente en el estadio Murillo Toro y venció al Junior de Barranquilla 2-1, lo cual le sirvió para sumar 19 puntos y quedar a un solo punto de entrar entre los 8.

En un solo tiempo se vieron todos los goles del encuentro. El equipo de ibaguereño derrotó al equipo barranquillero con goles de Rafael Robayo y Sebastián Villa. Teófilo Gutiérrez descontó para el visitante por medio de un polémico penal.

(Puede leer: Deportes Tolima cayó 0 1 frente al Cali y sigue fuera de los ocho)

En el segundo tiempo el juego bajó en ritmo y fueron pocas las llegadas por parte de ambos equipos.

El encuentro mostró una buena cara del Tolima. En el primer tiempo estuvo contundente en el ataque, mostrando sorpresa de mitad de cancha para arriba. En el segundo tiempo el Tolima no atacó tanto, sin embargo se defendió correctamente, replegando las líneas, lo cual le sirvió para sostener la ventaja que había obtenido en el primer tiempo.

Con el triunfo ante el Junior el Tolima quedó en el décimo lugar. Si el equipo de Ibagué vence el próximo miércoles al Once Caldas de Manizales aseguraría parcialmente un lugar entre los ocho.