Deportes

Deportes Tolima: por el sueño

Desde que haya partido por jugar hay esperanza. El Deportes Tolima visita a Santa fe en busca de darle vuelta al primer partido de la ronda que perdió en su casa el miércoles pasado y lograr un cupo a la final del campeonato nacional.

A pesar del 1-0 en contra el Deportes Tolima tiene muchas opciones de darle vuelta al resultado adverso. Con la única baja de Ányelo Rodríguez el técnico Alberto Gamero seguramente planteará un equipo sumamente ofensivo

El Independiente Santa fe también tendrá bajas sensibles. El portero titular Leandro Castellanos salió lesionado del primer encuentro contra el Tolima. De uno a dos meses estará alejado de las canchas. Así mismo Wilson Morelo, quien anotó el único gol de primer encuentro, está en duda. Un golpe sufrido en el mismo encuentro lo tiene en vilo de jugar en el segundo encuentro.

El Deportes Tolima deposita las ideas creativas en el recuperado volante Santiago Montoya. El antioqueño es el jugador más talentoso del Tolima, razón por la cual se espera que, junto con Villa, creen las posibilidades de gol para que el delantero Marco Pérez pueda anotar el tanto que necesita el equipo "Pijao".

El Deportes Tolima espera revivir el partido del 12 de diciembre del 2012. Un gol de Wilder Medina al minuto 89 en El Campín le dio el pase al Tolima a la final de ese año. Todo estaba listo para la celebración de Santa fe, pero el Tolima atacó hasta el último minuto y, con ese remate desde fuera del área que sorprendió al exportero del Tolima Agustín Julio, lo logró.

La hinchada más vieja del Tolima espera revivir ese día, en el cual muchas personas se enamoraron del equipo.

El partido, que se disputará este sábado desde las 7:00 p.m., se anticipa como un partido abierto, con un Deportes Tolima atacando desde el primer minuto y un Santa fe replegado atrás, jugando al contragolpe aprovechando los espacios que queden.

Las posibilidades están sobre la mesa y el Deportes Tolima ha demostrado que tiene con qué remontar.