Periodismo de análisis y opinión de Ibagué y el Tolima

Deportes

Deportes Tolima le ganó como visitante a Rionegro Águilas y se acercó al grupo de los ocho

Con goles de Julián Quiñones, Marco Pérez y Sebastián Villa el Deportes Tolima venció en condición de local a Rionegro Águilas en el estadio Alberto Grisales y se acercó al grupo de los ocho finalistas.

El encargado de abrir el marcador fue el defensa central Julián Quiñones. A minuto 7 los dirigidos por Alberto Gamero se fueron arriba en el marcador con el gol de Quiñones.

(Puede leer: Deportes Tolima cayó 0-1 frente al Cali y sigue fuera de los ocho)

Apenas al minuto 11 Marco Pérez puso el segundo para el equipo Pijao, el cual se veía contundente y casi sin resistencia en el campo de juego. Los de Rionegro Águilas, dirigidos por el tolimense Hernán Torres, no ponían mayor resistencia ante la andanada tolimense.

Al minuto 10 del segundo tiempo Sebastián Villa puso el 3-0 que terminó de liquidar el compromiso. 4 minutos después Osorio Botello pondría el 1-3 para el equipo local, pero al la postre el partido transcurriría sin mayores cambios.

Con esta victoria el Deportes Tolima sigue fuera de los ocho, pero ahora tiene viento en la camiseta luego de vencer con contundencia a uno de los equipos más sólidos en lo que va campeonato.

Con este resultado el equipo de Ibagué suma 15 puntos de 33 posibles, ubicándose parcialmente en la casilla 11 del campeonato. En el próximo encuentro el Deporte Tolima visitará al Atlético Huila en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.