Periodismo de análisis y opinión de Ibagué y el Tolima

Deportes

Deportes Tolima empató ante el Pasto y sigue en la parte baja de la tabla

El Deportes Tolima sacó un punto en su visita al estadio la Libertad del Deportivo Pasto. Luis Payares anotó para el Tolima y Edison Toloza empató por parte del local.

(Puede leer: Deportes Tolima perdió una vez más en condicion de local)

Al minuto 21 el Tolima se alzó en el marcador con un remate de cabeza de Luis Payares. El jugar, por respeto a su antiguo equipo, no celebró el gol. Tan solo cinco minutos después del gol de Tolima Edison Toloza puso el que sería el marcador final del encuentro. Tras un pase a profundidad de Julián Guillermo Toloza definió a la salida del portero visitante.

(Puede leer: Deportes Tolima perdió 2-0 ante Jaguares y sumo su segunda derrota en lo que va de campeonato)

En el segundo tiempo del encuentro el ritmo del encuentro bajó en intensidad. Sin embargo, el Tolima siguió intentando atacar y se acercó al arco protegido por Ernesto Hernández, lastimosamente el gol nunca llegó y el encuentro terminó en tablas, perjudicando a ambos equipos.

Con este empate el Tolima suma apenas 5 puntos de 18 posibles y se encuentra en el puesto 18 de 20 posibles. En la próxima fecha el Deportes Tolima, muy cerca de estar en crisis, visita a Envigado con la ilusión de sacar un triunfo que lo ayude a comenzar a salir de los puestos más bajos del rentado nacional.

(Puede leer: Deportes Tolima venció 3-1 a Alianza Petrolera y sumó su primera victoria de la temporada)