Actualidad

Partidazo, Bucaramanga 1 - Deportes Tolima 1

Se jugó la fecha 9 de la Liga Betplay Dimayor 2023 - 1, Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima se vieron las caras en el Alfonso López, donde, a pesar de las oportunidades, no pudieron superar el 1 a 1. Gran partido por parte de ambos equipos que permitió ver de nuevo un buen juego de los de Ibagué.

El partido inició con dos planteamientos claros, los locales salieron a buscar el encuentro, mientras que los dirigidos por Hernán Torres esperaban un poco más retrasados intentando tener control del balón.

El panorama cambió para los visitantes cuando al minuto 16' un error táctico en defensa valió gol del argentino Gonzalo Lecina que anotó el primero para el Bucaramanga. Desde aquel momento el 'Vinotinto y Oro' buscó el descuento a través de transiciones rápidas y presión alta.

Se presentó un partido muy físico en el que ambos equipos corrieron todo el encuentro. Los visitantes lo buscaban y lo encontraron a través de un penal cobrado por Yeison Guzmán al minuto 72'.

En los últimos minutos ambos equipos buscaron los 3 puntos, Hernán Torres lo dejó claro con el ingreso de Juan Fernando Caicedo y Kevin Pérez al minuto 79'. Lastimosamente Caicedo no estuvo muy claro, lo que le costó al equipo desaprovechar algunos contragolpes importantes. El tiempo se agotó y ninguno de los dos pudo romper el 1 a 1.

Buen partido, buen empate y un punto que le permite al Deportes Tolima subir al puesto 12 de la tabla con 10 puntos, a tan solo 1 punto de los 8 primeros.