Actualidad

Eliminado Deportes Tolima de la Copa Colombia ante Medellín

Se jugó el partido de vuelta de la Copa Betplay, Deportes Tolima ganó 0 - 1 en su visita a Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot; sin embargo, no le alcanzó para remontar el resultado de Ibagué y el global finalizó 3 - 2 en favor de los antioqueños.

La llave por cuartos de final de la Copa Colombia entre Deportes Tolima e Independiente Medellín demostró nuevamente que en el fútbol, el corazón y las ganas, a veces no son suficientes. Al 'Vinotinto y Oro' no le faltaron figuras, no le faltó descanso, no le faltaron los lesionados, al equipo le faltó cabeza fría y buen toque.

El primer tiempo, y especialmente los primeros 10 minutos, tuvieron como protagonista al Deportes Tolima, quien creó varias chances de gol, a pesar de la ausencia de sus jugadores habituales en la parte de arriba. Independiente Medellín, por su parte, jugó a defender el resultado y a estar a la expectativa de lo que pudieran hacer sus rivales.

Hasta el minuto 85' el gol no llegaba. Las ganas le pudieron a Lucho Miranda, quien no paró de desmarcarse en todo el partido, marcar diagonales y recibir pases perfectos, pero no pudo meter el balón. El 28 del Deportes Tolima tenía muchas ganas de hacer gol, pero falló oportunidades clarísimas que pudieron cambiar el rumbo del encuentro.

El único gol del partido llegó al 86', con una espectacular chalaca del mediocampista y ahora defensor, Fabián Mosquera, que esperanzó a los muy pocos hinchas del Deportes Tolima que decidieron acompañar a su equipo.

Finalmente, los pijaos no pudieron remontar. Se enfrentaron a un flojísimo Independiente Medellín, que poco hizo por el partido, terminando con un 2 a 3 en contra de los de Ibagué.

Ni en la cancha ni en los bares se vio a los hinchas del Deportes Tolima, la desesperanza que había por el encuentro fue notaría, tanto así que muchos bares que aprovechaban la afluencia de hinchas en otros tiempos, hoy decidieron no abrir sus puertas.