Actualidad

Deportes Tolima recuperó el liderato de la Liga Betplay

Este jueves 15 de febrero Deportes Tolima se convirtió de nuevo en el líder de la Liga Betplay, tras ganarle 2 - 0 a Jaguares de Cordoba en el estadio Manuel Murillo Toro.

Los dirigidos por David González fueron muy superiores a su rival. Sin embargo, solo hasta el minuto 68 pudieron abrir el marcador gracias a un autogol del defensor de Jaguares, Julián Esteban Anaya.

Después, en el minuto 82 el delantero Bryan Gil marcó el segundo gol de Tolima, con lo cual selló el resultado favorable. Así, Tolima alcanzó 13 puntos luego de 6 partidos disputados y se trepó a lo más alto de la Liga.

El conjunto vinotinto y oro completó 5 partidos consecutivos sin perder. Solo conoció la derrota en el primer partido contra Fortaleza de Bogotá. Tras esto, cosechó 4 victorias y un empate.

El siguiente partido de Tolima será el próximo domingo 18 de febrero contra Junior de Barranquilla. Encuentro que empezará a las 8:20 de la noche en la capital del Atlántico.