Región
Los restaurantes de Ibagué que participarán en el Sushi Máster 2024
Sushi de Sakura Bar, denominado Portobello.
Del lunes 18 al domingo 24 de noviembre se realizará una nueva versión del Sushi Máster en las principales ciudades del país, incluida Ibagué. Se trata de uno de los populares concursos de Tulio Zuluaga, mejor conocido como 'Tulio Recomienda'.
Tras los Másters de hamburguesas y pizzas, ahora llega el turno del sushi. Será el último Máster de este 2024.
En esta ocasión, en Ibagué participarán cinco restaurantes. En todos los restaurantes, cada plato de sushi tendrá un costo de $20.000, y estará compuesto por 10 rodajas o bocados de Sushi.
"Durante esta semana se impulsará el empleo en estos restaurantes y se incrementará la demanda de materia prima para la elaboración de este producto, lo que contribuirá a dinamizar la economía", manifestó el presidente ejecutivo de la Cámara de Comercio de Ibagué, Carlos Hernando Enciso.
Aquí los restaurantes que participarán en Ibagué:
• Sakura Sushi Bar, ubicado en el barrio La Floresta, carrera Segunda #59-10
Portobello: un roll inspirado en la gastronomía italiana. Cuenta con los siguientes ingredientes: peperoni, Queso mozzarella, queso crema, coronado con un toping de kanikama perfumado con albahaca fresca y notas de peperoni. Este roll lo pueden pedir fresco o tempura.
• Misión Cocina, ubicado en Rincón de Piedra Pintada, en la carrera Octava #57 - 120, cerca a la calle 60.
Katsumi: Un rollo inspirado en el triunfo. Su sabor combina la delicada dulzura y la textura crujiente de los camarones, con un relleno de palmitos, queso y aguacate. Está cubierto con ajonjolí tostado y coronado con topping al estilo misión, evocando la armonía entre suavidad y crocancia, diseñado para la victoria.
• Naruto Sushi Wok, ubicado en el barrio Macarena parte alta, carrera Cuarta #40 - 83
All roll: Fusiona lo mejor de la cocina japonesa con un toque tropical. En su interior, camarones apanados, que aportan un crujiente irresistible, acompañados de pepino fresco, queso crema suave y un toque dulce de plátano maduro, creando una combinación de sabores y texturas sorprendentes. Como topping, un ceviche de salmón fresco, marinado en jugos cítricos y vegetales, se encuentra coronado con ralladura de plátano verde crocante, que le da un contraste perfecto entre lo suave y lo crujiente.
• Bordo by Pipilongo, ubicado en el barrio Macarena parte alta, carrera Cuarta D #40 - 39
Tiburón que se duerme: Rollo tempura, relleno de carne de tiburón, queso crema y aguacate, sobrepuesto con ceviche de camarón de leche de tigre en cada bocado.
• Sakana Sushi Fusión, sede de Prados del Norte, en la manzana A casa # 11
Seiko Roll: Maki fresco de chicharrón de salmón, queso crema Philadelphia y aguacate, cubierto de masago, “Huevitos de pescado”, con topping de kanikama desmenuzado en salsa mayo-cevichada y crocantes de camarón, terminado con hilos de salsa de anguila.
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