Deportes

Tolima sigue invicto y líder

Con Goles de Guillermo Celis, Luis Miranda y Omar Albornoz, el equipo dirigido por el ibaguereño Hernán Torres Oliveros cosechó su victoria número ocho en la Liga y aún conserva su invicto en calidad de local y de visitante.

Desde muy temprano el Deportes Tolima se puso en ventaja sobre el cuadro de Barrancabermeja, sobre los 2 minutos el ex Atlético Junior puso en ventaja a los Pijaos, minutos más tarde sobre los 37 de la parte inicial Luis Miranda anotaría el 2 a 0 y así finalizaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo y con un Alianza Petrolera más ordenado, descontaría las acciones con el jugador Matías Pérez de cobro de tiro penal que por poco tapa Álvaro Montero a los 67 de la etapa complementaria.

La alegría para el cuadro visitante duraría poco, puesto que a los 71 Omar Albornoz anotaría el tercero.  En la próxima fecha el Vinotinto jugará de visitante ante  Jaguares el domingo 18 de octubre, mientras que Alianza Petrolera jugará el lunes frente a Águilas Doradas en Barranca.