Periodismo de análisis y opinión de Ibagué y el Tolima

Actualidad

Tolima le gana a Nacional y sigue en los puestos de arriba

En un partido vibrante en especial el segundo tiempo donde se marcaron los tres goles del encuentro, deportes Tolima ganó 2 a 1 al Atlético Nacional  y con dos partidos de más que la mayoría de equipos se coloca en la parte de arriba de la tabla de posiciones, con 23 puntos.

Al minuto tres del segundo tiempo en una pelota bien posicionada Vladimir Hernández rompe la red y deja al descubierto los problemas que tiene la defensa del onceno pijao cuando le juegan al borde de la línea.

Puede leer abren licitación para construcción en unidad deportiva de la 42 con 5

Pero el equipo de casa se recuperó y cinco minutos después el jugador del partido, Alex Castro, marca un gol de filigrana que pone de nuevo al Tolima con mayor ánimo, aprovechando además el orden impuesto dentro del terreno de juego y dominando además la pelota empieza a tejer opciones que no son bien logradas.

Al minuto 81 Luis González marca el tanto que pone a vibrar a la hinchada que asistió al Coloso de la 37, dejando al Tolima por encima del marcador, que se mantendría hasta el final. Un gol con mucha destreza que dejó a la defensa del equipo rival sembrado.

Le puede interesar el Tolima en alerta Naranja por incremento de lluvias

El Tolima con este triunfo recibirá con mayor confianza la próxima semana al conjunto boliviano Wistermann por la tercera fecha de la fase 1 en Copa Libertadores, esperando sumar otros tres puntos en casa que le permitan afianzarse en el objetivo de pasar a la siguiente ronda.

A nivel local el Tolima recibirá a la Equidad por la fecha 12, luego al deportivo Pasto, encuentro correspondiente a la fecha 15, y luego a Millonarios por la fecha 16. Buenos resultados en estos juegos le permitirán afrontar con mayor tranquilidad los demás juegos de la Libertadores.