Deportes

Deportes Tolima buscará una remontada histórica esta noche

Hoy a las 7:00 pm, Atlético Nacional visitará al Deportes Tolima en lo que será la final de vuelta del fútbol colombiano, un partido que decidirá quien se queda con la estrella del torneo de apertura.

'Los Pijaos' se encargarán de convertir el Estadio Manuel Murillo Toro en un verdadero infierno para los 'Verdolagas'. Al rededor de 28000 almas tolimenses alentarán durante 90 minutos al Deportes Tolima en aras de que su equipo consiga la hazaña de la remontada.

El partido de ida finalizó con una derrota de 3 - 1 en contra del Deportes Tolima, por lo que el equipo de Ibagué tendrá que buscar una victoria por mínimo dos goles que fuercen ir más allá de los 90 minutos. Por otro lado, la posibilidad de ganar por una diferencia de tres goles, daría el campeonato directamente al Deportes Tolima.

Para esta noche la gran ausencia será Anderson Plata, ariete Pijao, que marcó el único gol del Deportes Tolima en Medellín para el partido de ida. Plata es uno de los jugadores más importantes esta temporada, pero debido a que salió lesionado el partido pasado, se perderá este y los otros dos encuentros por Libertadores.

La gran vuelta y el jugador en el que los hinchas tienen la fe puesta es Jeison Lucumi, quien vuelve después de una tragedia familiar que lo tuvo alejado del partido de ida de la final.

Debido a la gran afluencia de público y la importancia de este encuentro, el club decretó las siguientes medidas en pro de una mejor logística y mayor comodidad y seguridad para los hinchas.