Cultura

Platos tradicionales que acompañaron la noche buena de los colombianos

Platos tradicionales que acompañaron la noche buena de los colombianos

Como ya es costumbre en nuestro país, la natilla y el buñuelo son parte fundamental de la mesa en la nochebuena, pero ¿Que otros platos acompañaron esta noche?

Muchos optaron por un asado. La carne, la papa, el maduro, el chorizo y el guacamole sé utilizaron para reunir a la familia.

Así como también el pollo relleno, una receta que se realiza con ayuda de la familia. El relleno generalmente se hace con papa, alverja y zanahoria.

La lechona y el tamal en nuestro departamento son esenciales para revivir las tradiciones en compañía de la familia tolimenses es por ello que muchos optaron por este plato para celebrar la navidad.

Artículos Relacionados

Noticias Recientes


Etiquetas

Costumbre Natilla Buñuelo Mesa Nochebuena Carne Papa Maduro Chorizo Familia Pollo Relleno Receta Arveja Zanahoria Lechona Tamal Ibaguereño Tolima Colombia 2019