Periodismo de análisis y opinión de Ibagué y el Tolima

Actualidad

Tolima a remontar en Pasto para no quedar fuera de la Copa

Se jugó el partido de ida de los octavos de final de la Copa Colombia entre Deportes Tolima y Deportivo Pasto en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Los dirigidos por David González salieron al campo con un equipo alterno, sin jugadores como Alex Castro, Jeisson Lucumi, Yeison Guzmán, Marlon Torres, Juan Pablo Nieto, entre otros. Y tuvo el debut de varios jugadores que no habían tenido minutos esta temporada.

La diferencia entre el primer equipo y la nómina presentada ante Pasto fue notoria, y los volcánicos se pusieron rápidamente arriba en el marcador al minuto 12'.

Brayan Gil empató al 18', pero no fue suficiente, ya que solo siete minutos después, Pasto recuperaría la ventaja con gol de Kevin Londoño.

El segundo tiempo no tuvo goles y Deportes Tolima terminó perdiendo 2 a 1 en su propia casa y ahora tendrá que remontar como visitante, si no quiere quedarse por fuera de una nueva edición de la Copa Colombia.