Actualidad

Plaza Sambuca, una nueva apuesta gastronómica en Ibagué

Plaza Sambuca, una nueva apuesta gastronómica en Ibagué

Desde el inicio de la reactivación económica en Colombia, en Ibagué se han podido evidenciar varias iniciativas comerciales importantes desde el sector privado. Algunas de ellas le han apostado a la gastronomía, ofreciendo un menú variado y diferente o reuniendo distintos restaurantes para crear zonas gastronómicas. La nueva iniciativa de en este sector es la Plaza Sambuca.
 
La Plaza Sambuca es el nuevo espacio en el que cinco reconocidas marcas serán las encargadas de deleitar los paladares de quienes crucen sus puertas. Ubicada en el barrio La Macarena parte alta (Cra 4H N° 39-106), cerca de la Escuela de Arte Jesús Niño Botia, desde este este jueves 15 de septiembre, hizo su apertura oficialmente.

Brian Bazin Bulla Tovar, presidente ejecutivo de la Cámara de Comercio de Ibagué, destacó la importancia de esta unión de varios restaurantes: “El barrio la Macarena se ha convertido en un sitio de gastronomía muy exquisita, de mucha variedad y hacía falta un sitio donde estuvieran reunidos en un solo espacio varios establecimientos y Sambuca genera con cinco negocios diferentes como comida italiana, sushi, carnes, Tráiler Fantasma y comida del pacifico”.

Propios y visitantes disfrutarán del menú de marcas reconocidas en la ciudad, como: El Trailer Fantasma, La Carnicería, Akihiro Sushi, D’Franco y Somos Pacifico.

La Cámara de Comercio realizó el acompañamiento de esta apuesta gastronómica y cultural que tendrá Ibagué. Además de la buena comida, existirá un espacio dedicado a exposición de fotografía o pintura. Asimismo, quienes lleguen a la Plazoleta observarán un mural del árbol de Sauco, conocido por sus cualidades curativas, que además es la base de la bebida italiana Sambuca, la cual dio vida al nombre del lugar.

Artículos Relacionados

Noticias Recientes