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Madero Steak House, comida de alta calidad en Ibagué
Inició Semana Santa. Muchas familias buscan salir de la rutina, conocer nuevos sitios y degustar comida que no han probado. En este escape de lo cotidiano, Ibagué presenta varias alternativas. En esta ocasión les contaremos de una gastronómica de primer nivel.
En la calle 7, sobre la carrera 2a y a dos cuadras de la Plaza Simón Bolívar, hay un portentoso toro de colores. Si ve un bovino de largos cuernos, rostro amarillo y rojo, y un lomo medio azulado, significa que usted está en la entrada de Madero Steack House.
Uno de los eslóganes del restaurante es vender productos de altísima calidad, por eso a lo largo de los años se han rodeado de proveedores de materia prima del más alto nivel. Insumos regionales, nacionales e internacionales de primera clase, son los ingredientes usados por los cocineros para crear el variado menú del restaurante.
Parrilla Angus Brangus
Una de las especialidades de la casa, y con lo que inició el restaurante, son los cortes de carne de res. Punta de anca, lomo gaucho, filete chateaubriand, bife de chorizo o entrecot, Tomahawk, T-bone y otros cortes de ganado Angus Brangus, son los referentes más importantes que tiene el lugar.
Productos de mar
En busca de ampliar su oferta gastronómica y tener un menú más amplio, Madero Steack House incursionó desde hace un tiempo en la comida de mar.
Actualmente ofrece salmón izaka; Lomo, pollo y camarón con verduras y arroz al wok; cazuela de mariscos; rizzoto de mar; camarones y langostinos apanados; y una línea completa de sushis frescos.
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Hamburguesas de nivel Burguer Master
Madero Steack House ha sabido hacerse a un lugar entre los aficionados de la hamburguesa en la ciudad, pues ha sido protagonista en varias ediciones del concurso nacional “Burguer Master”, en donde logró ser el restaurante ibaguereño con mayor número de hamburguesas vendidas del certamen.
En su menú oferta tiene tres tipos de hamburguesas: Hamburguesa Madero, Hamburguesa Doble carne y Hamburguesa Ultra Madero. Esta última compuesta de 200 g de carne madurada, porcheta de cerdo al barril, chorizo santarosano, pechuga a la plancha, queso mozarela, queso chedar, tomate milano, pepinillos dulces, cebolla caramelizada, piña caramelizada, papa en cabello de ángel y salsa de la casa.
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Fiambre, un intento por recobrar la gastronomía ancestral
Cuando no existían las carreteras, los campesinos tenían que hacer largas jornadas a lomo de mula para sacar sus cosechas. Las esposas de esos arrieros les empacaban el fiambre. Una serie de alimentos típicos de la región envueltos en hoja de plátano de bijao.
En un intento por recobrar la gastronomía ancestral y ofrecer un plato compuesto por ingredientes de los 47 municipios del Tolima, Madero Steack House creó el 'Fiambre Madero'.
Cola y costilla de res, pernil de gallina, porcheta de cerdo, arracacha, yuca, plátano, papas, mazorca, aguacate y arepa de chócolo, cubiertos con hogao y envueltos en hoja de bijao, son el Fiambre Madero. Además, se incluye consomé y arroz con molleja y arvejas.
Madero Steack House es un restaurante en el que se puede encontrar un menú diferente y de altísima calidad. Tiene un horario de lunes a domingo de 11 de la mañana a 12 de la noche, normalmente acompañado de música en vivo, los fines de semana.
También es un sitio en el que se puede celebrar eventos, como cumpleaños, aniversarios, bodas, entre otros. Asimismo, es un restaurante en el que se puede probar algo nuevo junto a la familia.
Para reservas puede comunicarse al 315 447 0389, o escribir a través de la página de Facebook, Madero Steak House Ibagué, o en instagram como maderosteakhousecol.
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