Actualidad

Empate con sabor amargo en el Pascual Guerrero

Se jugó la fecha 13 de la Liga Betplay 2022 - 2, Deportes Tolima visitó en el Estadio Pascual Guerrero al conjunto de América de Cali, rival con el que no se hizo dañó y finalizaron 0 a 0.

La ilusión quedó en veremos después del silbato final del juez, Jorge Tabares. Los 90' terminaron y entre 'diablos' y 'pijaos' no llegó la estocada que significara los tres puntos para ninguno de los dos conjuntos.

Deportes Tolima fue más en el primer tiempo, desaprovechó opciones, pero tuvo el balón y generó peligro en el área defendida por los de Cali.

El segundo tiempo fue otra historia. Deportes Tolima no tuvo el físico necesario para pelear todo el partido, e inició el complemento en medio de la especulación, esperando a ver qué hacían sus rivales y soñando con algún error en defensa que les diera la victoria.

América por su parte, sin la calidad ni la cabeza necesaria, lo intentó, pero no fue capaz de llegar al gol.

Un juego que dejó decepcionadas a ambas partes, pero que significa más para el Deportes Tolima, que a pesar de la victoria contra Once Caldas, sigue relegado muy lejos de los ocho.

La tarea de los de Ibagué será ganarle a todo el que se le pare en frente si aún aspira a llegar a la siguiente ronda del campeonato colombiano.