Actualidad

Deportes Tolima por lo menos consiguió un punto en su visita a Santa Fe

Yeison Guzmán celebra el único gol que Deportes Tolima anotó este sábado.

La tarde de este sábado el Deportes Tolima visitó a Independiente Santa Fe por la fecha 12 de la Liga Betplay. En el estadio El Campín de Bogotá ambos equipos repartieron puntos después de empatar 1 - 1.

Los dirigidos por David González fueron superiores en el primer tiempo. De hecho, el primer gol llegó muy pronto, apenas a los 5 minutos, a través de un remate en el área de Yeison Guzmán.

Sin embargo, las lesiones de los defensores Jeison Angulo y Anderson Angulo, disminuyeron notablemente el rendimiento del Tolima. Así, en el minuto 7 del segundo tiempo llegó el empate de Santa Fe con un cabezazo de Hugo Rodallega.

Fue un partido con muchas pausas por las lesiones, las faltas y hasta un breve enfrentamiento entre hinchas de los dos equipos. Al final, fue empate, lo que le permitió a Tolima seguir entre los primeros del fútbol profesional colombiano.

El equipo de Ibagué es parcial líder de la Liga, con 23 puntos acumulados en 12 partidos. Dependiendo de los resultados que obtengan La Equidad y Deportivo Pereira en sus respectivos partidos de la fecha, Tolima podría quedar como líder o perder el primer puesto.

El próximo partido del conjunto vinotinto y oro será el sábado 23 de marzo contra Deportivo Pereira en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. Ese juego por la fecha 13 empezará a las 4:10 de la tarde.