Actualidad

Deportes Tolima no pudo romper el cero en Ibagué

Se jugó la fecha 8 de la Liga Betplay Dimayor 2024 - 1, Deportes Tolima recibió en el estadio Manuel Murillo Toro al Atlético Bucaramanga en lo que fue un partido cerrado y sin muchas opciones claras para ninguno de los dos elencos.

Las posturas de ambos equipos fueron claras desde el minuto 1', los locales tomaron la iniciativa en ataque y buscaron el arco rival durante todo el partido; sin embargo, una defensa férrea de Los leopardos, impidió romper el 0 a 0 en el marcador.

El pálido encuentro tuvo un momento polémico sobre los últimos minutos, después de que el árbitro decretara un penal a favor del Deportes Tolima, pero minutos después retrotajera la acción tras un llamado del VAR.

Deportes Tolima continúa a la cabeza de la liga colombiana con 17 puntos en ocho partidos.