Periodismo de análisis y opinión de Ibagué y el Tolima

Actualidad

Deportes Tolima derrotado en el Murillo Toro

Se jugó el partido de ida de los cuartos de final entre el Deportes Tolima e Independiente Medellín. Los conjuntos disputaron un encuentro intenso en el estadio Murillo Toro, donde los de Antioquia se llevaron la victoria.

El primer tiempo fue muy disputado, el desorden en defensa fue una constante y los errores de la defensa improvisada de Hernán Torres, debido a las lesiones, no surtió efecto. Los errores en defensa y las desventuras en ataque significaron un 1 a 3 en los primeros 45'.

El segundo tiempo tuvo como protagonista a los de casa, haciéndose dueños del balón y metiendo a los 11 de Medellín bajo los 3 palos. Una asombrosa actuación del arquero Vasquez y los desaciertos de los delanteros pijaos, permitieron que el resultado no se moviera.

Con las cosas así, Deportes Tolima deberá remontar en Medellín un resultado adverso de dos goles, si es que quiere seguir en la competencia que da un cupo a Copa Libertadores. El partido de vuelta se jugará en el estadio Atanasio Girardot el 17 de agosto.