Actualidad

Debut y victoria del Deportes Tolima en Copa Sudamericana

Se jugó la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, se vieron las caras en el Estadio Polideportivo Misael Delgado en Venezuela, los conjuntos Deportes Tolima y Puerto Cabello. Tras el silbatazo final del árbitro Espinoza, de decretó la victoria 2 a 0 de los Pijaos en condición de visitante.

Magnífico partido del Deportes Tolima en su debut internacional del 2023. Los dirigidos por Hernán Torres mostraron algo que hace mucho no le veíamos, una gran claridad en el juego y una construcción organizada del ataque, virtudes que le permitieron sumar sus primeros tres puntos.

Aunque los locales lo intentaron, el 'Vinotinto y Oro' supo imponer condiciones en todas las líneas del campo. El primer gol llegó en el ocaso del primer tiempo con una gran intervención de Diego Herazo, quien marcó al 45'.

El segundo tiempo tuvo también un loable juego de los musicales, que vieron frutos de sus ataques al minuto 55' con un penalty que Yeison Guzmán cambió por el segundo gol en el marcador. La decisión se dio después de una revisión del VAR debido a un golpe del arquero venezolano Luis Romero contra Diego Herazo.

Los de Ibagué se posicionan con los mismos puntos y goles que Sao Paulo, quien también venció 2 a 0 en su debut contra Tigre de Argentina. La próxima cita por Copa Sudamericana será el 20 de abril a las 9:00 p.m. en el Estadío Manuel Murillo Toro contra Tigre de Argentina.