Actualidad

Con cinco canteranos en cancha Deportes Tolima empató con Boyacá Chicó

Se jugó la fecha 10 de la Liga Betplay Dimayor 2024-1, Deportes Tolima visitó al Boyacá Chicó en el Estadio La Independencia de Tunja. El partido terminó igualado a 1 con un gol agonico sobre el final del Boyacá Chicó.

David González viajó al encuentro contra los ajedrezados con una formación alternativa, dándole descanso a fichas claves como Yeisson Guzmán, Brayan Rovira, Brayan Gil, entre otras. Así mismo, sumó varios canteranos que aún no habían visto minutos en esta temporada.

El partido estuvo más del lado de los locales desde el primer tiempo; sin embargo, en los primeros 45' no fue posible romper el cero en el marcador.

Un penal a favor de los Pijaos convertido en gol por Facundo Boné al minuto 64' sirvió para poner en ventaja a los de Ibagué, quienes después del gol trataron de proteger el resultado.

No obstante, en los planes del Chico no estaba ser derrotados en casa y al minuto 90' Sebastián Tamara puso el 1 a 1 final del encuentro.

Deportes Tolima consiguió un importante punto en un estadio difícil como el de Boyacá Chicó y más teniendo en cuenta las alternancias en la plantilla. Aunque no jugó un gran partido logró sumar un punto que le permite conservar el liderato de la liga por una fecha más.