Actualidad

Colombia y Brasil empataron en el preolímpico

De esta manera la Selección Colombia Sub23 comenzó sumando un punto en este cuadrangular final que otorga dos cupos para los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

En un reñido primer tiempo, Colombia se fue arriba en el marcador a los 27 minutos, a través de un remate de cabeza. Para la segunda mitad Brasil se notó superior y el empate llegó al minuto 71, con un derechazo de Matheus Cunha, delantero brasileño.

En el otro partido del cuadrangular, Argentina le ganó 3 - 2 a Uruguay. De esta manera, la 'albiceleste' es líder del cuadrangular final.

El siguiente encuentro de la 'tricolor' será contra Argentina el próximo jueves desde las 8:30 pm.